洛约拉新闻 RSS订阅

4名洛约拉学生由斯坦福大学命名为大学创新研究员

|莫莉·科克伦
本杰明追捕,'22,卡梅伦厨房,'22,梅根麦克纳尔蒂,'22,和锡耶纳pizzano,'22
本杰明追捕,'22,卡梅伦厨房,'22,梅根麦克纳尔蒂,'22,和锡耶纳pizzano,'22

4名洛约拉学生已被选定的大学创新研究员(UIF)由斯坦福大学。

收件人是卡梅伦厨房,'22,来自巴尔的摩的一名心理学专业的博士;本杰明追捕,'22,在马里兰州安纳波利斯,当地谁是金融专业。梅根麦克纳尔蒂,'22,来自亚利桑那州图森一个化学专业;和锡耶纳pizzano,'22,数据科学专业与从西橙,新泽西州在创新和创业未成年人

四名洛约拉学生来自90个高等教育机构360名学生遍布世界各地谁被命名为大学创新研究员之一。作为研究员,挑选的学生都面临着将创新理念在校园,帮助培育创业机会,创造力和设计思想。他们也将参加研讨会,会议,一起工作的教师和管理人员开发新的课程材料和借给学生的声音对话关于高等教育。

在春天2020年,研究员将参加在加州硅谷的聚会,他们将在教育和行业领袖会面,学习策略,以帮助他们的项目和想法茁壮成长在他们的大学的机会。

“The University Innovation Fellows represent the early adopters, or what can be called the ‘bleeding edge’ of student innovators on campus,” said Wendy Bolger, director of the Center for Innovation & Entrepreneurship. “They are among the select cohorts of changemakers who help us gain momentum and broaden the appeal of innovation and entrepreneurship across campus. The first Loyola UIFs just graduated, moving on to graduate programs and tech careers, and they found that the teambuilding, facilitation, and problem-solving skills they developed through the program were in high demand.”

国际金融信息股计划提供培训和发展,以兴趣作为变革和创新带来了他们的高校学生干部。这是洛约拉研究员的第四个队列。过去从大学同伙已导致通过努力 Center for Innovation & Entrepreneurship 如在洛约拉/巴黎圣母院图书馆和宿舍建立makerspaces和规划人生,黑客和TEDx活动。今年队列会用设计思维拿出一个解决方案,以结束在本地和全国vaping。

“这是谦卑是他们努力教我们如何创新我们周围的世界这样一个重要的组织的一部分,说:”麦克纳尔蒂。 “我很高兴有这个机会不仅来自于训练和我的队列,而是成长为一个人在向别人学习。” 

UIF,这是设计的斯坦福大学哈索普列特纳机构的程序,是由国家中心工程途径的创新(震中)创建并资助一个五年国家科学基金会资助。洛约拉在2017年苏珊娜keilson,博士,工程副教授,巴赫拉姆roughani,博士,自然和应用科学的副院长参加了该计划,并博尔格担任导师,研究员。

 
返回新闻主页