洛约拉新闻 RSS订阅

教师领奖涉及急救人员培训计划

|莫莉·科克伦

Schoenbrodt顺利,教育学博士,言语语言听力科学教授和系主任,利亚凯瑟琳SAAL,博士,识字的助理教授和程序识字的联合负责人,已经从获近10万$残疾人的马里兰部门(MDOD)/伊桑·塞勒联盟和发育残疾的为他们的创新项目的马里兰部“主导着:第一反应者自我主张的培训教育。”

这是教师获得连续第二奖有铅项目,其中一期工程于招聘,雇用,培训和监督智力和发育障碍的人。这些将作为个人自我主张教育工作者一起执法人员,消防员和EMS / EMTS整个马里兰州的状态。

此前,Schoenbrodt和SAAL获得资助试点乔治王子社区学院市政警察学院的首席程序。这种新的资金,包括林恩和唐·迈尔斯在慈善支持一个额外的$ 25,000他们是内存,埃里克·戴维斯迈尔斯将支持乔治王子县的延续和培训计划的扩展。它也将有助于扩大该计划包括第一反应蒙哥马利县和巴尔的摩市警察。

铅程序创建执法部门,学术机构和社区为基础的宣传组织之间战略伙伴关系。这三个组件在当地招募,装备,支持和evaluate-领导人培训师一起工作。

 “我们的工作能直接打动我们的耶稣会机构有和他人的社会正义,特别是,通过支持残疾人倡导人们为自己的安全是包括的使命的工作,并在第一响应培训,在我们的社区明白了“说Schoenbrodt。

Schoenbrodt和萨尔 - 连同他们在马里兰州和其他宣传团体对当地人民的死党伙伴残疾人,已经开始新的招聘类自我主张世卫组织将与去年的退伍军人培训项目教育培训的。今年的课程将帮助所有急救人员理解和应用的清晰的沟通和降级的技术概念,当工作与残疾人我们的社区成员。播放目标作用,通过现实生活中,急救人员学习和实践技能,帮助他们回答高效和残疾人共情的人。

“埃斯塔接受资助,使我们在最需要的这种培训在时间重要的是发展和扩大这项工作,”萨尔说。 “每次训练是一种冒险和成就。此外,我们很自豪地做好这项工作随着美国马里兰州的状态,这是导致国家倡议在这一领域。“

 
返回新闻主页