洛约拉新闻 RSS订阅

洛约拉研究生评为年度2020马里兰老师

|丽塔巴特纳
Photo of Teresa Beilstein
阿内阿伦德尔县公立学校的邓丽君贝尔斯坦礼貌的照片

邓丽君贝尔斯坦,07年被评为由教育马里兰州教育局今年2019 - 2020马里兰老师。贝尔斯坦,WHO从洛约拉经济学毕业,学位,任教于小学南岸的阿内阿伦德尔县公立学校三年级。

贝尔斯坦,世卫组织将在今年明年4月国家教师竞争,会花即将到来的一年扬声器和顾问,马里兰代表在通过年度计划的全国教师举办会议和活动的状态。

“这确实是一个荣誉的职业,说:”贝尔斯坦,据阿内阿伦德尔县公立学校共享的新闻稿。 “这是我的激情和目的的交叉点。我很幸运,有一个职业生涯中我作为一个人的满足。它比我所能要求,我很荣幸地在全州代表我的同事“。

As an undergraduate student at Loyola, Beilstein was a member of the Green & Grey Society, the Student Leadership Corps, the Evergreens, Student Ambassadors, and the Senior Class Gift Committee. In addition to being active in the Adam Smith Economic Society and 校园 Ministry, Beilstein was involved with the Community Service Council, serving at Beans & Bread and the House of Mercy. She was also a member of Alpha Sigma Nu, Omicron Delta Epsilon (the international economics honor society), and Who’s Who Among Students in American Universities and Colleges.

贝尔斯坦的商业Sellinger的学校教授记得她是一个明亮,蓄势和学生在学术上有成就自然表现为世界卫生组织领导力和学习的热爱。

“在罗耀拉,我们引以自豪的看到我们的毕业生继续取得这么大个人和专业,我们很高兴能庆祝ESTA当之无愧识别邓丽君,”阿曼达说微米。托马斯博士,教务长和学术事务的副校长。 “我们告诉我们的学生,我们希望他们毕业做好了一切准备,并准备好了一切。这是美妙看到邓丽君是如何充分利用她的耶稣会会士,文科教育,帮助ESTA下一代学习和成长。“

洛约拉大学毕业后,贝尔斯坦工作了太阳信托银行的收入在教学文学硕士和科学的组织心理学从瓦尔登大学硕士之前。

洛约拉有谁曾在县一级被评选为当年的老师毕业生的历史。

梅林达页。赖特,教育硕士93年也是在马里兰年全年ESTA查尔斯县作为今年的教师的教师入围。赖特是一个二年级的老师在入选吨。霍普/ nanjemony小学和运行蒸汽K-3年级学生和共同的教练对四,五年级的女生跑的课外活动。

在2019年,石楠Carnaghan,教育硕士'15,被评为阿内阿伦德尔县教师年度和daleisha迈尔斯等人完成洛约拉在管理和监督证书在2018年,被评为年度的乔治王子县教师。在2017年,贾斯汀·霍尔布鲁克,教育硕士'17,被命名为巴尔的摩市公立学校的教师的一年。

 
返回新闻主页